“Zen” Yoga Dance for Vesak Day

禅之瑜伽舞蹈,总排练的留影。没有您自己愿意的学习,是看不到美好的成果,有了美好成果是您愿意学习,学习的一个目的就是成长自己,学习的最高境界就是分享,分享是一种学习、分享是一种美德、分享更是一种智慧与布施。愿您的美好成果分享给更多的人。
“禅”是生活里的态度,生活里的智慧,也是一种生活里的艺术。帶着一颗平常心,就会活得自在,活得坦然、活得快乐。所胃禅韵瑜伽,它是包含着禅的精神,禅的味道,专注于当下的感官和感受,身心合一,以柔美的瑜伽动作,轻盈的舞动身体。在这一刻,从一呼一吸里,去感觉肢体肌肉的伸展,跟隨着柔美的旋律,顺着呼吸自如地舞动出每一个动作,隨着音乐和身心互相融合在一起。— Living Yoga Singapore 生活瑜伽

Leave a Reply

Your email address will not be published.